Сны фантазиями я сжигаю

Прикасаюсь к тебе я нежно,
и целую твои глаза,
Этот мир такой белоснежный,
тает солнцем вокруг роса.

Ты стоишь такая весёлая,
улыбаешься всей душой,
Голова от мыслей тяжёлая,
уплывает от нас рекой.

Как же жарко от поцелуя,
как же холодно от тепла,
Наши души вместе ликуют,
без ошибок,внутри угла.

Сны фантазиями я сжигаю,
и дотронувшись в небесах,
Я уже по тебе скучаю,
и рисую тебя в чертежах.

Что хотим мы, чего мы ищем,
нужно ль то, что у нас в руках?
Что же будет, когда отыщем?
то, что прячется в облаках.

Я одно лишь скажу,что знаю,
что мечтаю я о тебе,
А сейчас прости, засыпаю,
как всё было, в том самом сне..

Амулаков Церен

28.03.21год.


Рецензии
Сколько здесь любви и нежности...

Татта Дзалатти   28.03.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. 🙏🙏🙏

Церен Амулаков   03.06.2021 05:40   Заявить о нарушении