Навсегда

Куда идти? куда податься?
Зачем же жить, зачем пытаться?
Ничто не вечно на земле
И ты и я умрём во мгле.
Уйдем мы все, вопрос куда.
Что ждет нас в этом "навсегда"?
Казалось, что вопрос так прост
И ждет там нас треклятый мост.
Тот мост, что связывает судьбы
И должен быть он нашей сутью,
А если нет его, тогда?
Не ждет там наше "навсегда"?
Не будет рая или ада
И даже маленького сада.
Никто не знает что грядёт,
Что на краю там нас всех ждёт.
И чем страшнее наш итог,
Тем дольше будет и наш срок.
А жизнь дана нам от любви,
Ну так живи же ты, живи!


Рецензии
Ну так живи же Ты, Живи! Молодец, красивое стихотворение!

Денис Таджиев   10.10.2021 20:20     Заявить о нарушении