Четыре на четыре

И что же делать нам, упавшим в тишину,
как на Луну безлюдную попавшим,
в ушах беззвучья звон,я всё же оглянусь - 
всё так же как всегда, деревья на ветру, и снега  пашня.

Планета тишины и вещей немоты,
внезапно и ненадолго наставшей,
здесь книги наших дней, перелистнув листы,
задумались, а не начать ли нашу

отдельную страницу. Как начать?
С чего начать? Да, вызрели ли строки?
И вдруг над нами принялись кричать
весенние весёлые сороки .

В ветвях гнездо, а выше над гнездом
мой Ангел, огорчённый и растерянный.
И как-то всё развеялось. - Потом.
Когда- нибудь потом. Не в этой серии.


Рецензии