Снова Первая, снова соната

      Валентине Лисице

Снова Первая, снова соната,
За которой и свет, и полёт.
Композитор сияет. Утрата
Позабыта. Сгустившийся мёд

Сохраняет и вкус, и заботу
О просторе для каждого. Бог
На творцов запрещает охоту,
Возлюбив всех, кто Свету помог.

28 марта 2021г.


Рецензии