Пусть будут сны

Пусть будут сны красивые, как ты.
Да ночька будет, в звёздах одеяло.
А месяц сохранит твои мечты,
В которые ты часто улетала.

Ты улетай и пей нектар любви,
Дыши пыльцой загадочных желаний.
Пусть трели дарят чаще соловьи,
А ты не знай ни горя, ни страданий.

И будь такой же милой, как сейчас,
Чтоб каждый смог любви твоей напиться.
И встречи ждал с тобою каждый раз.
И это всё должно не только сниться

Спокойной ночи, нежных милых снов.
Коль улетаешь, снова возвращайся.
Ты сбрось с души тяжёлый груз оков
И сном красивым ночью наслаждайся.


Рецензии