Ты как весна

Ты как весна, красива и нарядна.
Как лето, в ярком золоте лучей.
Твоя душа  так мила и приятна.
Она пылает словно тысяча свечей.
Пр-в
С весной тебя сравнить, а может с летом.
Ты там, где много солнца и тепла.
Ты вся в цветах пылаешь разноцветом.
К тебе знай, осень тоже б подошла

С тобой всегда спокойно и уютно.
Твой голос, словно горный родничок.
И если нет тебя, поверь, так смутно.
В душе  ты зажигаешь огонёк.

Ты сердце радуй яркою улыбкой.
И пусть она не меркнет никогда.
А что прошло, не называй ошибкой,
И нежным взглядом балуй иногда


Рецензии