Я и жива сейчас только потому, что по профессии -

"Я и жива сейчас только потому, что по профессии - врач". (Малышева)

Малышева: "Туалетная бумага опасна для здоровья. Бумагой травмируется слизистая оболочка заднего прохода из-за чего возникают осложнения. С медицинской точки зрения использовать бумагу как способ гигиены после дефекации неправильно, неграмотно и очень плохо для этого места..."

Навальный:
- У Вас есть особняк в Америке! Что вы можете ответить на это?
Малышева:
- А Вы... а Вы неправильно какаете!

Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.

Оргазм - это как-будто нашла нужную палку нужного размера и почесала там, где очень долго чесалось.

Для здоровья хороши:
раздельное питание,
сон, спокойствие души,
смех и воздержание.))

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/724291.html


Рецензии