Для меня ты особенный

Ты приносишь радость, отдаёшь всего!
Но взамен не хочешь просто ничего…
Не привычной клятвы, что весь мир, как я.
Даже обещаний с толикой вранья.

Для меня ты особенный! Исчезаешь и здесь!
На минуту появишься моё счастье прочесть.
Страсть взаимная стихнет, поцелуй улетит…
Вновь надеждой наивной только сердце болит.

Я люблю безгрешно…рада, что люблю!
И за дверью шорох, как мечту ловлю.
Жду свою обитель вечных женских чувств…
И слеза в подарок сладости безумств!

Ты приносишь радость – муки мне потом.
Проживу минутой вечности с теплом:
Поцелуй пьянящий, нежная рука…
Как боюсь, что вечность будет коротка!


Рецензии