Вдыхая

Вдыхая жадно  тела аромат
Тобою не могу я насладиться
С утра ловлю украдкой взгляд.
И не могу, поверь, остановиться

Пьянею от твоей любви всегда,
Нет ничего прекрасней и дороже.
Твоя улыбка ранит навсегда,
И душу в плен к себе уводит тоже.
   Пр-в
Хмелею от тебя всегда хмелею, 
Хмелею от любви, не от вина.
О том, что есть теперь, я не жалею,
Но знаю в целом мире ты одна.

Я так хочу любви твоей напиться,
Тебя любить, одной тобой дышать.
Ведь эта сказка вновь не повториться,
А я хочу читать её, читать.


Рецензии