весна пришла

Пришла опять весна!Ура!
Журчат ручьи,проснулись травы.
Разноголосье птиц с утра
Волнует,радует,дурманит.

Звенит капель на все лады,
Сложились песни из аккордов,
И клич летит во все концы-
Прощай,зима!Весне дорогу!

Божественное пенье птиц
Слилось в единственную оду.
То благодарность и привет
Весне.Весне,весне дорогу!!!


Рецензии