Я - раб

Ты оторвись от бренных дел
И отключи своё сознанье,
Представь, что я тебя раздел
Для осязанья и желанья.

Твой запах делает со мной
Невероятную работу, –
Как паводок своей волной
Смывает напрочь нажитое.

И я, подхваченный волной,
В твоих блаженствую объятьях.
Я – не насильник, не герой,
Я – раб тобой зажжённой страсти.


Рецензии