Скучаю, когда тебя нет

Скучаю, когда тебя нет
И хочу увидеть твой взгляд
Не поможет застолье, банкет
Вспоминаю безумный наряд

Пишу образ твой в голове
Получился в дали силуэт
Представляю плывём по Неве
И солнце включает нам свет

Мы вдвоём, мы наедине
И нам вместе сейчас хорошо
И ложимся при яркой луне
Как же сладко с тобой и свежо

Повернувшись качнула кровать
И я снова увидел тебя
Уже утро, надо вставать
Но успею тебя обнять.


Рецензии