Вместе

Какое это счастье- быть любимой
И засыпать в объятьях сильных рук,
Заботливо и бережно хранимой...
Быть выше всех невзгод и всех разлук.
Какое счастье- вместе просыпаться,
Готовить завтрак, в магазин ходить,
Мечтать и спорить, плакать и смеяться...
Какое это счастье- ВМЕСТЕ быть!
Пускай у каждого случится в жизни -ВМЕСТЕ,
Пускай у каждого случится в жизни СЧАСТЬЕ.
Ведь жить по одному- неинтересно...
Кому -то ж утром нужно ваше : "Здрасьте!")
О.А 28.03.2021


Рецензии