После душа

Двух щенят пока отмыли,
Мы с сестрёнкой плыли в мыле,
А потом щенята дружно
Своим взглядом заявили:
- Хорошо бы после душа
Нам чего-нибудь покушать!
Верим мы единодушно,
Что не ждёт нас в миске груша!
Чтобы были мы не хилы,
Чтоб кусать, как крокодилы,
Мясо нам на ужин нужно
И для роста, и для силы!



(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии