Маска

Твоя жизнь, твоя судьба
Меняют всё вокруг тебя.
Кружится ветер-карусель,
Меняет всё вокруг людей.
Желаешь ты забыть игру
И маску снять, отдать врагу,
Но понимаешь, что она
Давно уже лишь часть тебя.
Без этой маски тебя нет.
И без неё не выйти в свет.
Улыбка снова на губах,
Застыл осколок льда в глазах,
Эмоций нет, забыто всё,
Идешь спокойно и легко.
На тебя смотрит свысока
Лжецов, обманщиков толпа.
Я вас приветствую друзья!
Игрушки нашего царя!-
Тебе так хочется сказать,
Но этикет-надо молчать.
Они-как куклы говорят,
Живут, танцуют, даже спят.
Инструкция у них одна,
А потому эта толпа
Не понимает как глупа,
Жалка, нелепа и скучна
В своих попытках доказать,
Что и она может играть.
Вот только лишь два игрока
Здесь знают вкус интриг сполна!
Они не смотрят на толпу
Ведя особую игру!


Рецензии