Сон

Утро раннее...
Брезжит рассвет,открываю глаза,
А тебя рядом... нет!
Ты был сном
И ушел от меня!
 Я же вся в теплоте ощущений
Наступившего дня!
Что день новый сулит:
Может твой треугольник письма ?
Может белых снежинок легкий туман
Может снег,иль капель ?
Нет, любви - талисман!
Твою нежность хранит мое сердце в груди,
Только ты поскорей вновь
Во сне приходи!


 


Рецензии