весенняя агрономия в условиях России...

    на посадку очередного губернатора...
    теперь из Пензы.
 
Пришла Весна, идут посадки
/Снег не успел ещё сойти/,
За русофобию, за взятки -
И в снег пойдёт... Господь простит!

У нас — не паханное поле,
Сибирь большая,  - спасу нет!
А лето - коротко, на горе,
И на бананы нет монет.

И Грета Тунберг не велела -
Нам климат портить на Земле.
Сибирь с бананами — не дело!
И Байден обещал люлей.

Не будет с пальмами плантаций,
Планете — вреден СО2,
В снега сажаем без оваций,
Пускай растёт хотя б трава?

У нас - не Марс... и МАска нету,
Наделать нам оранжерей.

=:)

картинка из Интернета. А кто-то долго кричал, что у нас взяточников -
не сажают. И нам ничего не покажут...


Рецензии
...на Марс отправить всю планету
и тем нужнее, чем скорей)

Семён Кац   28.03.2021 17:12     Заявить о нарушении