Прут из стали. Посвящается Валерии Скорца

Стихотворение "Прут из стали" я посвятила одной замечательной девушке из города Заозёрный (Красноярский край). Сама девушка характеризует себя следующими словами: "Если ты тонкий прут, то выкован из стали". Валерия Скорца, невероятно светлый и прекрасный человек с красивой душой и добрым сердцем! Валерия творческий человек, она пишет замечательные рассказы, прекрасные стихотворения, так-же она поёт и играет на синтезаторе. Это очень сильная, волевая и целеустремлённая девушка! Ведь человек по настоящему силён не физической силой, а силой своей воли! Валерия утверждает, что: "В этой жизни нет ничего невозможного, просто верь в себя и не отступая иди к своей цели!" Не в этом ли смысл жизни, не в этом ли истина?  Нам всем есть, чему у неё поучиться!!! От себе лишь хочется добавить: "Жизнь- борьба! Когда человек начинает бороться - он начинает жить! Если-же человек не борется - он просто существует."
 
От всего сердца желаю Валерии: удачи, радости, здоровья, исполнения самых заветных желаний и больших творческих успехов!
----------------------------------------------

Глаза твои мне не солгут.
Так много они повидали.
Кому-то комфорт и уют.
Кому-то скитания, дали.

А счастье, что было тут,
Теперь улыбнётся едва ли.
Придётся пройти маршрут,
Средь горечи и печали.

Кому-то всегда везёт,
Кого-то с победой венчали.
Тебе-же на плечи гнёт!
Они не такое держали!

Проделан огромный труд,
Да разве он ради медали?
И если ты тонкий прут,
То выкован точно из стали!

Официальная группа Валерии Скорца:  https://vk.com/valeriya.skortsa


Рецензии
"От всего сердца желаю Валерии: удачи, радости, здоровья, исполнения самых заветных желаний и больших творческих успехов!"

Полностью присоединяюсь к Вашим словам!

Яксепал   07.04.2022 08:24     Заявить о нарушении
Сергей, большое Вам спасибо за такой чудесный отклик!
Спасибо, что поддержали Валерию!
Она на удивление очень целеустремлённый и сильный духом человек!
От всей души благодарю Вас за поддержку и участие!

С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Кудинова 3   07.04.2022 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.