Вера

Я позабыл Веру,
Она подарила мне книгу – «В последний бой»
Ой, ее звали - не Вера,
А Ира, Колессникова… Где комиссары – там гой.
А Веру - обидел я.
Я не видел ее, но и не обделен,
Чуешь, папа сказал мой,
про себя, что я - не я.
Несварение? Не поможет лен.
Я не испанский лётчик. Гой, но с з за пазухой,
Не было у меня много Лен. Но одна была.
И ни разу - мы. Я поставил на паузу,
На 35 лет. Была? - Не была?


Рецензии