Белоснежные на синем

Белоснежные на синем
Плыли облака.
Льётся так красиво
Небесная река.

Тихий шёпот белых крыльев
Озарил мое чело.
Жаль, что многих не простили,
Хотя было так светло.

А на небе, словно пух,
Белоснежные на синем плыли облака.
Вы простите мысли вслух.
У всего есть берега.

Хоть покажется бескрайним
Небо синее у нас.
Мы счастливыми не станем,
Не поднимая к небу глаз.

26.03-27.03.2021


Рецензии