Собака и камин

Пёс наш Арчи у камина
Лёжа, глубоко вздыхает.
"Пролетают годы мимо!" -
Он тихонько рассуждает.
"Жизнь моя так быстротечна! -
Косточки уж нет в помине!
Но смотреть могу я вечно
Просто на огонь в камине!"



(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии