Весна

Наступила вновь весна,
Мы её так долго ждали,
Солнце светит нам в глаза,
Прогоняя все печали,
Золотым лучом оно
Раздаёт всем людям радость,
И мы счастливы опять,
Что с зимою распрощались.
Припев:
В лужах отражается неба синева,
Ах, весна-красавица,  снова к нам пришла,
Ах, весна-красавица, нет тебя милей,
С юга прилетела к нам стая лебедей.

Вновь природа ожила,
Синевою плещет небо,
И весенние ветра
Вдохновляют жить бодрее,
Вдохновляют на любовь
И на счастье тоже,
В гости к нам пришла весна,
Нет её дороже.

Пусть опять бегут ручьи,
И щебечут птицы,
Распахнём свои сердца,
Чтобы с счастьем слиться,
Пусть вокруг звенит капель
Песенкой из детства,
На твою красу, весна,
Нельзя наглядеться.


Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=vkYBTHoVCn4


Рецензии