Весна с ума сведёт любого...

Весна с ума сведёт любого,
На фоне неба голубого...
Любовь рождая в наших душах,
Цвести заставит даже сушу.

Всё пробуждает, окрыляя,
В сердца надежды нам вселяя.
Цвести заставит пень трухлявый,
Со всеми вместе на халяву.

Дни стали чуть длинней и ярче,
На солнцепёке мухам жарче.
Букашки выбрались из трещин,
Глазея чувственно на женщин...

Цветочки рады на поляне
Шмелям, гудящим сытно-пьяным.
Мы все немножко под шафе,
Как будто только из кафе...

И птицы без ума весною,
Секрет большой я ни открою.
От песен их, с ветвей звенящих,
На женщин любоваться слаще.


Рецензии