Пути своей судьбы

"Нахохлившись" дома не радуют приветом.
И непогода  вихрем "крутит кокон".
Из сердца твоего- призыв...но нет ответа.
В слезах печальные глазницы окон,
Лишь кое-где мелькают робким, тусклым светом.

В глазах зовущие, отчаянные крики
Судьбы живой... И ДУХА окрылённость,
Твоей надежды светлой,  радужные блики...
И нежная, пусть робкая, влюблённость,
Вдруг, перейдёт сама в определённость.

Забьётся сердце, вдруг, и-веря, и- не веря.
В слезах уйдёт метель и снежная зима.
Вернётся с прибылью  "вчерашняя потеря".
И- вот уже, как светлый лучик,  ты сама.

Пути своей судьбы, как связи нитей ломких,
Далёкие от нас, узнают  лишь потомки.


Рецензии
потомки нас конечно все забудут
нас просто так песок испепелит
но что я нынче очень точно знаю
что в вас огонь неведомый горит

Кир Ларцев   09.03.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.