Дразнилки

Скачет мячик по пригорку,
Дразнит толстого Егорку:
Хоть и круглый ты,Егорка,
Так не скатишься с пригорка!
**************************
Шёл Серёжа на рыбалку,
Вместо удочки взял палку.
Ничего он не поймал,
Рыбу в речке распугал!


Рецензии