Цените жизнь

Цените жизнь – она одна!
Она дарована Всевышним!
И доброта нам всем дана,
Чтобы заботиться о ближнем.

Цените каждого, кто рядом,
Кто с чистым сердцем и душой,
Кто провожает добрым взглядом,
И с кем по жизни хорошо.

Пусть льются светлых чувств потоки,
Бог заповедал всем любить!
Свои искоренив пороки,
Нам просто станет легче жить.


28 марта 2021


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.