Дорогой, любимый, зачеркнуто, мудак...

Дорогой, любимый, зачеркнуто, мудак,
Я ведь знаю тебя, каждую твою чёрточку,
Каждую твою впадинку и эту твою улыбочку,
Жаль, но никто не в силах разобрать этот бардак.

Дорогой, любимый, зачеркнуто, мудак!
Знаю, что у тебя там что-то не так.
Но знаешь мне по большому счету это уже никак...
Хотя ты и очень большой чудак!

Дорогой, любимый, зачеркнуто, мудак,
Обращение конечно может быть грубое,
Но я уже переименовала твой контакт.
Ну ты наверно и сам догадался это как самолюбие.

Дорогой, любимый, зачеркнуто, мудак!
Ну ты звони там, если вдруг снова соскучишься.
Я обязательно улыбнусь, ведь мне звонит сам "мудак",
Ну или пиши как снова измучишься.

Дорогой, любимый, зачеркнуто, мудак!
Ох, как мне нравится это повторять!
Давай ещё раз закрепом, на последок,
Ведь только мудак мог алмаз на какую-то грязь променять!


Рецензии