Малыш

Во мне живет,растет мой маленький малыш,
Кем станет он,ведь сразу не решишь!
Пусть будет сильным,добрым и большим ,
Пускай планету нашу не покроет дым!
Мы сбережем ее от войн и от вражды!
Скорей рождайся,радуйся- Живи!


Рецензии