Памяти Артёма Рыжего

"Сынок, до встречи..." - написал
Давным-давно отец...
Зачем же ты свой свет отдал
Тьме? Радостных сердец

Хватало ли тебе с отцом?
Бог знает всё один.
Свет начинается Творцом,
Что в ликах трёх един.

28 марта 2021г.


Рецензии