Концы в воду

Обмани меня, Время! Замкнись на узлах!
Лентой Мёбиуса вплетись в шевелюру!

В твои воды дважды войти нельзя?
Но душа, как змея, меняет шкуры.
Мне так надоело одно и тоже лицо,
что улыбается в зеркалах... от страха!
Уроборос Жизни, свернись в кольцо,
отряхнув свой хвост от страстей и праха.
Они пекут мне душу... как соль Земли,
как приправа Жизни для слёз и пота.
Уроборос, сжалься - замкнись!
чтобы не слышать из живота икоту...
Так противно умирать... В который раз?
Пусть Мёбиус свернёт все траурные ленты.
Во мне просыпается третий глаз
и видит: воды Времени впадают в Лету.


Рецензии