Лисьи драконы

  Лисьи драконы молчат,
  Только кофейные феи,
  Узнать как учить котят,
  Пришли.Стучат и в окна,и в двери.

  Лисьи драконы в пещерах,
  Таятся незнамо зачем.
  А феи при всех манерах,
  Котят уводят в плен.


Рецензии