Международной

28.03.   МЕЖДУНАРОДНОЙ*   2021 г.

Уж скоро май! Хромая,
через сугробы снежные шагая,
стремится возвратиться к нам.
Дожить, увидеть все желаем -
вновь удивиться распустившимся цветам**...
----------------------------
* Весне разделите...
** Расцветших по равнинам и горам.
      Благоуханием слова насладиться.


Рецензии