Наступает Рождество

Наступает Рождество,
Долгожданное оно.
Целый год его мы ждали,
Чем запомнится оно?

Накрываем мы на стол,
И друзей всех позовём.
Всем любимый нами праздник,
Мы отлично проведём!

Будем мы колядовать,
И подарки получать,
И в традиции  здесь нашей,
Так-же Гоголя читать!

В святки будем мы гадать,
Солому стога поджигать.
Для гадания все нужно,
Чтоб оно прошло как нужно!

В этот день родился всё ж,
Наш родной всеми Христос!
Праздник этот наш заветный,
Его мы ждали целый год!

Поздравляю всех я вас
С этим праздником сейчас!
Счастья,радости и смеха,
И конечно всем успеха!


Рецензии