маргиналии

март надел на город стеклянный шар
с неба сыплется  морось дождливо-снежная взвесь
затяну то ли песню то ли на шее шарф
и на карте мира  отмечу  точкой я здесь
проложу маршрут для мечты
приготовлю крылья и парашют
заварю покрепче индийский чай
напишу на салфетках полях заметку
 как  долог путь
из зимы  к весне
если  ты не научился во сне летать


Рецензии