Список скандалов на неделю

Чтобы не было грустно, и муж не скучал,
На неделю хватало заботы.
Приготовьте заранее списком скандал.
До того, как вернется с работы.

Придавите его Вы кастрюлей к столу,
Или на холодильник под магнит повесьте.
Пусть читает и ест заодно на ходу.
И подавится супом скотина раз двести.


Рецензии