Два победителя!

Иисус победил все грехи и смерть,
Это с истроии не стереть,
Победа заложена в имени некоторых людей,
Все просто: Виктор или Виктория без новомодных идей!

Вопрос интереса:а что будет,если встретяться два победителя?
Будет постоянная конкуренция?
Иль может быть это идеальная коллаборация?
Я отвечу:когда они вместе-это трансцендентное состояние!

Виктор и Виктория-два победителя в одной войне,
Они беспрестанно на одной волне.
Он.Она.Страсть.Флирт.
Космос.Полет.Вечность.Бесконечность.

Зачем воевать,если можно любить?!
Зачем мучить,терзать,если можно радовать и на руках носить?!
Зачем говорить,когда нечего сказать?!
Зачем молчать,когда есть,что сказать?!
Зачем проживать,когда можно каждый миг ценить?!
Зачем депрессовать,когда можно в облаках парить?

Хоть и не бывает двух победителей,
Но они два феномена ,к черту зрителей!
Одна победа на двоих,стук сердец в унисон;
Весь день только для них,к черту сон!


Рецензии