Ты паришь

Ты паришь над океаном,
Чайкой белой...бег волны,
Лечит чутко твои раны,
Берега твоей весны,

Омывая безмятежно...
Ты паришь, упрятав боль,
В крик любви, душа, как прежде,
Не играя чью-то роль,

Взмахом крыльев пишет в небе,
Роковые письмена...
Сон ,иль явь,иль просто небыль,
Твоя новая  весна.

А закат тихонько тает,
Где-то в сумрачной дали...
Рядом много белых чаек,
Чьих-то душ, парят они,

Как и ты над океаном,
Берега своей весны,
Путь по звездам взяв упрямо,
Вновь ища, так веря в сны.

Тихо делишь с ними счастье,
Ты, счастливая опять.
Все шторма и все ненастья,
Отпуская смело вспять.

Ведь душа твоя сегодня,
Вновь с рассветом родилась...
Ты паришь, паришь свободно,
В чувствах видя ипостась.


Рецензии