Для кого?

Для кого я пищу?
Для кого я дышу?
Для кого говорю?
И кого я люблю?

Вам приятно читать?
Про меня просто знать?
Слышать строчек полёт?
Знать, что вас кто-то ждёт?

Я пишу для себя,
Но о вас и любя!
Вы ж, Друзья, в тишине
Вспомните обо мне...

Жизнь проста и легка
Каждый миг, день, века...
Даже сквозь сумрак бед
Вновь наступит рассвет.


Рецензии