Здесь ветви можжевеловы ласкают...

     ***
Здесь ветви можжевеловы ласкают, -
Они, как руки матери, нежны.
Заветное природе открываю,
И все кусты, деревья мне родны.

В объятиях порою до заката,
Да так бы и гостила много лет:
Здесь к будням заржавелым нет возврата,
А силы безграничные лететь

В бескрайнюю Судакскую долину:
Пред взором – Ай-Георгий, Таракташ.
В морских волнах утопится кручина,
И полон счастья жизненный багаж!


Рецензии