Я чего-то о тебе не знаю...

Я чего-то о тебе не знаю...
Друг мой, милый, сердцем дорогой.
Всей душой, конечно же, стараюсь
быть тебе хорошею женой.

Только, это просто и непросто.
В двух словах  всё это не сказать...
Радуюсь тебе, горжусь тобою.
Понимаю - Божья благодать

быть с тобою рядом. Несомненно.
Очень я ценю свои года!
То, что прожито с тобою... То бесценно!
Я, с тобою рядом, молода!

27.03.2021


Рецензии