Тройка чаш

|
Твоя девочка настолько красивая
Я таких даже в кино не видела.
У нее просьбы, не те что я просила б.
Она читает Коэльо и кушает мидии,
Слушает авангардный рэпчик,
По воскресеньем играет в теннис.
От того мне правда не легче...
Не смушает трупик на фоне?Феникс?
Душа или плоть,душа или падаль.
У вас на двоих отныне единый плейлист.
Перо из начиненной подушки
трагично падал.
Острием вцепляясь в рубашку оттенок сизый


||
Я не знаю кто она.
Но ей правда горжусь.Она - смелая.
Чем околдовала или завербовала.
Между нами штыками- стенами
Встала.Мы немы и слепы друг к другу,
Мне легче , я привыкла жить чувствами,
Ты привык разумом, как и твоя подруга
И поэтому обоим - пусто вам.
У тебя случилась ломка по мне,
Передоз от нее.Боли недоступна локализация.
Как всегда ты со мной во сне,
А в реалиях пришлось ей сдаться.
По рации передавали , что мы вовсе не годны.
Нас..втроем.Представляешь?Списали.
Я боюсь не прямой или ломанной.
Свои проводы
По тугой электроспирали.


Рецензии