Без исключения, в незамерзающем направлении

Без исключения, в незамерзающем направлении

Прошлое лишается силы, начало нового ожидания,
пробуждается самостоятельность, созидательны силы;
Вербное,... благословляем новую жизнь, к свету, гибнут толкования,
весною мы, с помощью мыслей, видений, не на грабли иль вилы...

Но от каждого личное благословение, чувство и ответственность,
не говори о мире, но будь миром, сосредоточьтесь, вы зрячие;
не говорите друг другу о новом, а живите им, а посредственность
формируется быстро из внутренних образов, есть плачущие...


Сеем,... не слова любви, будь любовью, совершенно конкретно,
пути к целому, где лежат истинные ценности,  незаметно...


Рецензии
Дай Бог здоровья и благополучия! С теплом души,

Валерия Зорина 3   16.05.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.