Чтобы жизнь продолжалась вечно...

Что же мы ищем в мире этом?
Что не даёт покоя душе?
Дорогу к Небесному свету,
Судьбу свою на земле?

Что нас мучит тоскою ночами?
Мерцанье загадочных звёзд?
Глаза застилает слезами
От бесконечных метаний и грёз.

Что же надо нам в жизни этой,
Успокоилась чтоб душа?
Чтобы жизнь песней неспетой
Продолжалась вечно и неспеша...


27.03.2021.


Рецензии