Лучше там, где вся семья

Зима, сугробы, выходной.
Идем на горку всей семьей.
Вдвоем с сестрой летим мы с гор,
Ватрушка — самолет-ковер!

Скатились раз, скатились два,
Пятнадцать, двадцать — красота!
— Давайте вместе, — просит мать,—
Устали с папой мы стоять.

Альбина с папой впереди,
Ледянка с мамой позади.
А я на маме. Едем вниз.
Мы дальше всех, наш первый приз!

Вдруг просит папа: «Дайте раз
Скатиться с мамой нам без вас?»
Не взяли папа с мамой дочек
И насчитали много кочек.

И поняла на горке я,
Что лучше там, где вся семья!


Рецензии
Отлично! Улыбнуло Ваше стихотворение.
Семья - самое главное. И вместе очень хорошо
всегда.

Алла Дядык-Кузнецова   07.04.2021 20:21     Заявить о нарушении