Дайте мне нож...

Дайте мне нож, я обрежусь и только.
Дайте мне слово и будет столько,
столько всего, надеюсь
нужного,
столько всего отнють не бездушного,
столько всего надеюсь хорошего,
столько всего о настоящем и прошлом.


Рецензии