Совершу ошибку

Выйду из комнаты, совершу ошибку.
Пространство огромно - на тысячи километров.
В море старик удит золотую рыбку,
В небе прокручивают космическую киноленту.
Выйду из комнаты.
Ветер танцует кизомбу.
Нет, не продует - греет,
Как будто феном.
Вечер прозрачен, тих и парализован -
Солнце застыло в венах.
Смысл в деталях
Отчётливо обозначен.
Время ценнее слова,
Слово равно дыханью.
Выйти из комнаты - значимая самоотдача,
Если она разрушает стены и расстоянья.


Рецензии