Мне слёз твоих

Мне слёз твоих внезапных не хватает.
Не призывая, вижу как они
Цветут в глазах и по щеке стекают
Я не нарочно вызываю их, пойми.

Пойми и то, что я сказать успею,
Пока родится новая слеза.
Не спорь и не перечь Андрею.
Такое слишком можно, чем нельзя.

Прости мне всё, к чему не прикоснулся
В мечтаниях из недостойных грёз.
Скажи спасибо, я ведь окунулся
В твой мир настойчивых,
Невыплаканных слёз.


Рецензии