Не могу я его отпустить

НЕ МОГУ Я ЕГО ОТПУСТИТЬ,
ХОТЬ  ИНОГДА  И  ХОЧЕТСЯ.
ТЯЖЕЛО ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТЬ,
А ЖИЗНЬ СЛОВНО НАВОДЧИЦА.

ВСЕ ТОЛКАЕТ МЕНЯ К НЕМУ,
НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЯ.
РАЗМЕНЯЛА  МОЮ  СУДЬБУ,
ПРЕДЬЯВИЛА СВОЕ ПОЧТЕНИЕ.

ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ,
ЧЕМ МОГУ Я ЕЁ ПОРАДОВАТЬ.
МОЖЕТ ВЗЯТЬ И ЕГО ЗАБЫТЬ,
И СЕБЯ ЕМУ НЕ НАВЯЗЫВАТЬ.

НО  УВЫ  Я  НЕ  ТАК  СИЛЬНА,
ОТ ЛЮБВИ ЧТОБ СВОЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ.
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ЕМУ Я НУЖНА,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.

НИЧЕГО  ЛЕГКО  НЕ  ДАЁТСЯ,
НИ ЛЮБОВЬ НИ СЧАСТЬЕ НИ ЧУВСТВА.
ПУСТЬ СУДЬБА ЖЕ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ,
И НЕ СЕТУЕТ ВСТРЕЧУ МНЕ С ГРУСТЬЮ.


Рецензии