Радость

            

Что на свете лучше всех:
Это радость и успех;
Это верные друзья,
в жизни нам без них нельзя.

Это радость от работы
и приятные заботы;
Это отдых впереди,
когда дождик позади.

Это первые труды
и цветущие сады;
Это море и песок,
освежающий глоток.

В небе радуга цветная,
в поле ягода любая
и в сердцах  у  всех  людей,
радость добрых дел, идей.


Рецензии