пришлые с ветром...

пришлые  с  ветром...
Эс Мартынов

Учитесь  читать  медленно…
Слова  разбирая  до  буквы…
Гвоздями  прибитые  медными…
Горящие  на  хоругвях…

Нанизанные  на  строчки…
С  заглавными  -  золотыми…
С  железными  прописными…
Транзитными  многоточиями…

Учитесь  писать  быстро  -
Слова,  приносимые  ветром…
Слова,  напоённые  смыслом…
Зачётные  до  миллиметра…

Слова,  что  рождаются 
Сердцем…
Расплавленные  лавой
Чувственной…
Понятные  иноверцам…
Пронизанные  напутствием…


Рецензии